Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato goccia una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero a velo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Natale con colomba promette cioccolato fondente, Biscotti al cioccolato goccia I, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, 1/2 tazza di burro, il latticello, vaniglia, uovo e 2 once di cioccolato fuso con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Su foglio di biscotto, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In 2-quart casseruola, sciogliere 2 once di cioccolato e 2 cucchiai di burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare in zucchero a velo e acqua calda fino a che liscio. (Se la glassa è troppo spessa, aggiungere più acqua, 1 cucchiaino alla volta. Se la glassa è troppo sottile, aggiungere più zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta.)