Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato Crinkle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 106 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Crinkle-Top, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Mettere il cioccolato e l'olio in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere lo zucchero e la miscela di cioccolato e olio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità media fino a quando combinato (la consistenza sarà sabbiosa), circa 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma. Riportare il mixer a velocità media e aggiungere la vaniglia e le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna completamente incorporare prima di aggiungere il successivo, circa 2 1/2 minuti totali. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia. A bassa velocità, aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato, fermandosi una volta a raschiare i lati della ciotola e pagaia, circa 1 minuto totale. (L'impasto sarà che cola come pastella.) Raschiare i lati della ciotola e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non è solido, almeno 2 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi. Linea 2 fogli di cottura con stuoie di cottura in silicone o carta pergamena; mettere da parte.
Mettere lo zucchero a velo su un piatto o in una ciotola poco profonda.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice (circa 1 cucchiaio ciascuna), lasciarle cadere nello zucchero e arrotolare fino a completo rivestimento.
Posizionare 15 delle palline a 2 pollici di distanza su ciascuna delle teglie preparate. (Raffreddare l'impasto rimanente.)
Cuocere per 5 minuti, quindi ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e continuare la cottura fino a quando i bordi dei biscotti sono impostati ma le cime sono ancora un po ' morbide, circa 5 minuti in più per biscotti morbidi e gommosi o 7 minuti in più per biscotti croccanti.
Trasferire i biscotti in una griglia e raffreddare completamente.
Lasciare raffreddare completamente le teglie prima di ripetere con l'impasto rimasto (è possibile riutilizzare la pergamena). I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni.