Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato Crinkle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 106 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Crinkle-Top, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato e l'olio in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere lo zucchero e la miscela di cioccolato e olio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità media fino a quando combinato (la consistenza sarà sabbiosa), circa 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma. Riportare il mixer a velocità media e aggiungere la vaniglia e le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna completamente incorporare prima di aggiungere il successivo, circa 2 1/2 minuti totali. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia. A bassa velocità, aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato, fermandosi una volta a raschiare i lati della ciotola e pagaia, circa 1 minuto totale. (L'impasto sarà che cola come pastella.) Raschiare i lati della ciotola e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non è solido, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi. Linea 2 fogli di cottura con stuoie di cottura in silicone o carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mettere lo zucchero a velo su un piatto o in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice (circa 1 cucchiaio ciascuna), lasciarle cadere nello zucchero e arrotolare fino a completo rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
7
Posizionare 15 delle palline a 2 pollici di distanza su ciascuna delle teglie preparate. (Raffreddare l'impasto rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 5 minuti, quindi ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e continuare la cottura fino a quando i bordi dei biscotti sono impostati ma le cime sono ancora un po ' morbide, circa 5 minuti in più per biscotti morbidi e gommosi o 7 minuti in più per biscotti croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i biscotti in una griglia e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Lasciare raffreddare completamente le teglie prima di ripetere con l'impasto rimasto (è possibile riutilizzare la pergamena). I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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