Biscotti al cioccolato
Chocolate Chip Cookie Sweet Rolls è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latte, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gocce di cioccolato Ciliegia Panini dolci, Rotoli dolci arancioni con gocce di cioccolato, e Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls.
Istruzione
Mescolare il latte, 1 tazza di zucchero e olio di canola in una pentola.
Riscaldare fino a quando molto caldo ma non bollente. Lasciare raffreddare fino a quando leggermente più caldo che tiepido.
Cospargere il lievito sulla superficie del liquido, quindi aggiungere 8 tazze di farina. Mescolare delicatamente fino a quando completamente combinato.
La miscela sarà molto bagnata e appiccicosa. Coprire con un canovaccio, tenere in un luogo privo di correnti d'aria e lasciare riposare per 1 ora. Dopo 1 ora, aggiungere una tazza aggiuntiva di farina, così come il sale, il bicarbonato di sodio e il lievito.
Mescolare fino a quando combinato. Conservare in frigorifero la pasta, coperta, fino a quando non ne hai bisogno. (Refrigerare l'impasto aiuta a renderlo più facile da maneggiare.) Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Spalmare il burro fuso sul fondo delle teglie o 9 x 13-inch cottura piatti.Dividere l'impasto a metà. Conservare una metà in frigorifero per un altro uso. Girare l'altra metà dell'impasto su una superficie infarinata.
Rotolare in un grande rettangolo, circa 24 pollici di larghezza da 10 a 12 pollici di profondità.
Aggiungere la vaniglia al burro fuso, quindi irrorare la miscela su tutta la superficie dell'impasto. Utilizzare le dita per diffondere in modo uniforme.
Mescolare 1 stick burro, crema di formaggio, zucchero a velo, latte, vaniglia e sale in un miscelatore elettrico o fino a che liscio e colabile.
Rimuovere i rotoli dal forno e lasciare riposare cinque minuti prima di piovigginare la glassa su tutti i rotoli. Essere sicuri di ottenere la glassa tutto intorno ai bordi e che copre la superficie in modo che sarà bello e umido!
Cospargere le cime con noci tritate extra.
Servire caldo o a temperatura ambiente.