Biscotti al Cardamomo e noci

Biscotti al Cardamomo e noci
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cardamomo-noce. Questa ricetta rende 48 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci, il cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di noce-cardamomo (Mutaki), Palle di neve al cardamomo di noce, e Biscotti al cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di cardamomo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CardamomoCardamomo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare 1/2 cucchiaino di cardamomo e zucchero a velo in una ciotola media. Mettere da parte le miscele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CardamomoCardamomo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 1/2 cucchiaini di cardamomo, burro, estratto di vaniglia, scorza di limone e sale in un'altra grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere a velocità medio-alta fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CardamomoCardamomo
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina e le noci tritate. Battere fino a quando le forme di pasta liscia, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Raccogliere la pasta in palla e avvolgere in plastica; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con pergamena. Usando le mani e generoso 1 cucchiaio di pasta per ogni biscotto, arrotolare la pasta in quarantotto palline da 3/4 di pollice; trasferire in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare 5 minuti sui fogli.
8
Aggiungere 12 biscotti caldi alla grande ciotola di zucchero semolato e cardamomo e gettare delicatamente a cappotto. Ripeti con altri 12 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CardamomoCardamomo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciate che i restanti 24 biscotti si raffreddino completamente sul foglio. Setacciare zucchero a velo e miscela di cardamomo sopra. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare in contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CardamomoCardamomo
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista