Biscotti al caramello e al whisky
I biscotti al caramello e whisky potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 48 persone. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 21 fan. Una miscela di lievito, farina, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gnocchi di zucca con salsa di crema al whisky , Torta al whisky irlandese e Madeleine con fondente al whisky irlandese .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, sbattere burro e zuccheri fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungere yogurt, olio e vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere farina, lievito, bicarbonato e sale; sbattere gradualmente nel composto di zucchero.
Formare delle palline da 1 pollice; sistemarle a 2 pollici di distanza l'una dall'altra su teglie da forno non unte. Appiattire con il fondo di un bicchiere immerso nella farina.
Cuocere in forno per 7-9 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare sulle teglie per 2 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare completamente.
Nel microonde fate sciogliere i caramelli con il whisky; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Cospargere con il cioccolato; spolverare con sale se lo si desidera.
Lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico.