Biscotti al Caffè-Nocciola
Biscotti al caffè-nocciola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 36 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 4 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cacao, frangelico, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, Biscotti alla Nocciola, e Biscotti al Cioccolato Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere il liquore in una piccola ciotola. Microonde ad ALTA 10 secondi. Mescolare il cacao e l'espresso fino a che liscio.
Aggiungere l'olio, gli albumi e l'uovo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere le farine, gli zuccheri, 2 cucchiai di nocciole, il bicarbonato e il sale in un robot da cucina; lavorare fino a quando le noci sono macinate.
Aggiungere caffè macinato; pulse 2 volte o fino a quando miscelato. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di liquore attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla.
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di nocciole; pulse 5 volte o fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà appiccicoso). Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte. Dividere in 3 parti uguali, modellando ogni porzione in un rotolo lungo 10 pollici.
Posizionare i rotoli a 3 pollici di distanza su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 28 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla padella; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 20 (1/2-inch) fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, su teglie.
Cuocere a 300 per 20 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.