Biscotti al Caffè-Nocciola
Biscotti al caffè-Nocciola potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 36 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 4 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i chicchi di caffè macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al Caffè-Nocciola, Biscotti al Cioccolato Nocciola, e Biscotti al cioccolato e nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere il liquore in una piccola ciotola. Microonde ad ALTA 10 secondi. Mescolare il cacao e l'espresso fino a che liscio.
Aggiungere l'olio, gli albumi e l'uovo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere le farine, gli zuccheri, 2 cucchiai di nocciole, il bicarbonato e il sale in un robot da cucina; lavorare fino a quando le nocciole sono macinate.
Aggiungere caffè macinato; pulse 2 volte o fino a quando miscelato. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di liquore attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla.
Aggiungere 6 cucchiai di nocciole; pulse 5 volte o fino a quando mescolato (impasto sarà appiccicoso). Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente 4-5 volte. Dividere l'impasto in 3 parti uguali, modellando ogni porzione in un rotolo lungo 10 pollici.
Posizionare i rotoli a 3 pollici di distanza su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 28 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 20 (1/2-inch) fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, su teglie.
Cuocere a 300 per 20 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalle teglie; raffreddare completamente su graticci.
Nota: Per tostare le nocciole, mettere su una teglia e infornare a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano e strofinare le pelli. Tritare le noci.