Biscotti al cacao
Cocoa Fudge Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cacao, Biscotti al cacao, e Biscotti al cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la soda e il sale; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; mescolare in polvere di cacao e zuccheri (miscela assomiglierà sabbia grossolana).
Aggiungere lo yogurt e la vaniglia, mescolando per combinare.
Aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando umido. Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 10 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su padelle da 2 a 3 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci.