Biscotti al burro ripieni di marmellata
I biscotti al burro riempiti di marmellata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, tuorli d'uovo, conserve di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al burro ripieni di marmellata, Biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e tuorli d'uovo.
Mescolare la farina un po ' alla volta fino a formare un impasto morbido.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Se l'impasto è troppo morbido, conservare in frigorifero per 15-20 minuti.
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Usa il dito o uno strumento di dimensioni simili per fare un pozzo al centro di ogni biscotto. Riempire il foro con 1/2 cucchiaino di conserve.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura sul fondo.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.