Biscotti al burro marrone

Biscotti al burro marrone
Biscotti al burro marrone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Marrone Burro Burro di arachidi Paisley Brownies {Brown Butter Week}, e Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week} per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Rosolare il burro: Sciogliere il burro in una padella o piccola casseruola a fuoco medio. Girare o mescolare il burro con un cucchiaio di legno mentre inizia a schiumare e sputter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Togliere il burro dal fuoco non appena inizia a diventare marrone dorato e odora di nocciola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Mescolare delicatamente il burro marrone e il latte. Su una superficie infarinata, modellare l'impasto con le mani in un disco spesso 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare l'impasto in biscotti rotondi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere su una teglia non ingrassata e cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Servire caldo con marmellata e crema coagulata o burro. Suggerimento: il burro marrone aggiunge ricchezza a muffin, frollini e focaccine. Usalo a temperatura ambiente come sostituto del burro freddo richiesto nella tua ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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