Biscotti al burro marrone
Biscotti al burro marrone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Marrone Burro Burro di arachidi Paisley Brownies {Brown Butter Week}, e Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Rosolare il burro: Sciogliere il burro in una padella o piccola casseruola a fuoco medio. Girare o mescolare il burro con un cucchiaio di legno mentre inizia a schiumare e sputter.
Togliere il burro dal fuoco non appena inizia a diventare marrone dorato e odora di nocciola, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Mescolare delicatamente il burro marrone e il latte. Su una superficie infarinata, modellare l'impasto con le mani in un disco spesso 1/2 di pollice.
Tagliare l'impasto in biscotti rotondi da 2 pollici.
Mettere su una teglia non ingrassata e cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Servire caldo con marmellata e crema coagulata o burro. Suggerimento: il burro marrone aggiunge ricchezza a muffin, frollini e focaccine. Usalo a temperatura ambiente come sostituto del burro freddo richiesto nella tua ricetta.