Biscotti al burro I
Biscotti al burro I è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 tazze di farina e lo zucchero. Sbattere le uova una alla volta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lentamente le restanti 2 tazze di farina.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare i biscotti con tagliabiscotti e posizionare 1 1/2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono marrone chiaro ai bordi, da 12 a 15 minuti (a seconda delle loro dimensioni).