Biscotti al burro di vaniglia morbidi e gommosi
I biscotti al burro di vaniglia morbidi e gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 122 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 328 fan. Vai al negozio e raccogli farina, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Zucchero morbido e gommoso-Biscotti alla vaniglia Doodle, Biscotti al burro di mandorle morbidi e gommosi, e Biscotti al burro di arachidi morbidi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. (Si dovrà raffreddare l'impasto per 30 minuti, quindi si consiglia di fare questo quando si mette l'impasto in frigo per raffreddare).In una grande ciotola, sbattere insieme Crisco, zucchero, zucchero di canna, uova, acqua e vaniglia fino a quando ben miscelati.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale nella ciotola e mescolare bene.Coprire e conservare in frigorifero la pasta per 30 minuti.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; appiattire leggermente e posizionarla su una teglia non ingrassata.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 8-10 minuti o fino a marrone molto chiaro. (Prendo sempre i miei biscotti proprio prima che sembrino fatti. Quindi permetto loro di sedersi sulla teglia per un paio di minuti per rassodare.)