Biscotti al burro di pecan glassato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato biscotti al burro di pecan una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro Pecan Frosted Fudge Brownies, Barrette di zucca glassate al burro Pecan, e Biscotti al burro glassato.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo; battere nel latte.
Unire la farina e l'amido di mais; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Arrotolare la pasta in 1-in. palline. Immergere ogni palla a metà strada in noci pecan.
Posizionare lato dado verso il basso 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire leggermente.
Cuocere a 350° per 13-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di glassa fino a che liscio. Biscotti raffreddati al gelo.