Biscotti al burro di mandorle
I biscotti al burro di mandorle sono un vegetariano dessert. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 32 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli farina, mandorle, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di mandorle al burro, Biscotti al burro di mandorle, e Biscotti al burro di mandorle.
Istruzione
Sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Sbattere insieme burro, zuccheri, sciroppo di mais, vaniglia ed estratto di mandorle in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta (utilizzare l'attacco paddle se si dispone di un mixer stand) fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando un impasto inizia a formarsi.
Aggiungere le mandorle e mescolare solo fino a quando incorporato. Formare la pasta in un registro rettangolare (circa 12 pollici di lunghezza, 2 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore). Avvolgere in carta oleata e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro una grande teglia.
Tagliare metà del tronco in fette spesse 1/8 di pollice con un coltello affilato sottile e disporre a 3/4 di pollice su una teglia da forno. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata.)
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica sottile su un rack per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni, o congelato, avvolto anche in un involucro di plastica, 1 mese.
Trasferire l'impasto congelato in frigorifero per scongelare leggermente almeno 2 ore prima di affettare.* I biscotti possono essere cotti 3 giorni prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.