Biscotti al burro di mandorle

Biscotti al burro di mandorle
I biscotti al burro di mandorle sono un vegetariano dessert. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 32 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli farina, mandorle, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di mandorle al burro, Biscotti al burro di mandorle, e Biscotti al burro di mandorle.

Istruzione

1
Sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbattere insieme burro, zuccheri, sciroppo di mais, vaniglia ed estratto di mandorle in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta (utilizzare l'attacco paddle se si dispone di un mixer stand) fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando un impasto inizia a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le mandorle e mescolare solo fino a quando incorporato. Formare la pasta in un registro rettangolare (circa 12 pollici di lunghezza, 2 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore). Avvolgere in carta oleata e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Tagliare metà del tronco in fette spesse 1/8 di pollice con un coltello affilato sottile e disporre a 3/4 di pollice su una teglia da forno. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
6
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica sottile su un rack per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni, o congelato, avvolto anche in un involucro di plastica, 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Trasferire l'impasto congelato in frigorifero per scongelare leggermente almeno 2 ore prima di affettare.* I biscotti possono essere cotti 3 giorni prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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