Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi
Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi, Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi, e Biscotti di farina d'avena con mirtilli secchi e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i dadi in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Unire il burro di macadamia, 1/2 tazza di zucchero semolato e zucchero di canna in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la noce moscata macinata, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato (miscela sarà molto spessa). Mescolare i mirtilli tritati. Raffreddare 10 minuti.
Dividere la pasta refrigerata in 30 parti uguali; rotolare ogni porzione in una palla.
Mettere 1 cucchiaio di zucchero semolato in una piccola ciotola. Premere leggermente ogni palla in zucchero; mettere ogni palla, lato zucchero verso l'alto, su una teglia ricoperta di carta da forno.
Premere delicatamente la parte superiore di ogni biscotto con una forchetta. Immergere la forchetta in acqua; premere delicatamente la parte superiore di ogni biscotto di nuovo per formare un modello incrociato.
Mettere 15 biscotti su ciascuna delle 2 teglie.
Cuocere i biscotti, 1 teglia alla volta, a 375 per 9 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su una gratella. Ripetere la procedura con i cookie rimanenti.