Biscotti al burro di Giant's Thumbprint
Giant's Thumbprint Butter Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, baccello di vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro con impronte digitali, Biscotti al burro di arachidi gommosi giganti, e Biscotti al burro di arachidi giganti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una teglia.
In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando soffice.
Aggiungere la vaniglia raschiatura e il sale e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato. Usando le mani, arrotolare l'impasto in palline da golf e disporle a 2 pollici di distanza sulla teglia, appiattendole un po ' mentre vai. Usando il pollice, premi la parte superiore di ogni biscotto per fare un pozzo poco profondo.
Tira il pollice avanti e indietro per allargare il pozzo. Usando un cucchiaino, riempire i pozzetti con marmellata.
Cuocere fino a doratura molto leggera intorno ai bordi, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare sulla padella. Conservare in un contenitore ermetico.