Biscotti al burro di arachidi umidi e gommosi

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al burro di arachidi umidi e gommosi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina, uova, margarina a basso contenuto di grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi gommosi con patatine al burro di arachidi, Biscotti gommosi al burro di arachidi, e Biscotti al burro di arachidi gommosi.
Istruzione
Mescolare margarina, burro di arachidi, zucchero e uova. Mescolare il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la farina.
Raffreddare l'impasto per diverse ore o durante la notte.
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Posizionare 3 pollici di distanza su una teglia leggermente unta. Appiattire lo stile incrociato con una forchetta immersa nella farina o nello zucchero.
Cuocere per 10 minuti a 375 gradi F (190 gradi C).