Biscotti al burro di arachidi Twinlow

I biscotti al burro di arachidi Twinlow potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 120 e costa 13 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Foderare diverse teglie con carta pergamena.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
In una grande ciotola separata, crema di zucchero di canna, burro e burro di arachidi insieme fino a quando uniformemente mescolato e liscio.
Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro di arachidi per ottenere un impasto liscio.
Mettere lo zucchero bianco in una ciotola poco profonda.
Arrotolare la pasta in palline da cucchiaio, quindi arrotolare lo zucchero bianco per rivestire tutti i lati.
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate ad almeno 1 pollice di distanza.
Premere ogni biscotto con una forchetta, creando un motivo incrociato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati sul fondo, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare su teglie circa 5 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su graticci.