Biscotti al burro di arachidi senza glutine perfetti
Perfetto senza glutine biscotti al burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, burro di arachidi naturale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Senza glutine senza uova doppio cioccolato burro di arachidi morso biscotti, Biscotti senza farina al burro di arachidi (senza glutine, senza latticini), e Biscotti al burro di arachidi senza glutine senza zucchero con farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme la margarina, zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio.
Mescolare l'uovo e il burro di arachidi.
Unire il bicarbonato di sodio, la farina di soia, la farina di tapioca e la farina di patate; mescolare nella pastella per formare un impasto.
Arrotolare cucchiaini di pasta in palline e metterli a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.