Biscotti al burro di arachidi giganti
Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi gommosi giganti, Biscotti giganti al cioccolato e burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi giganti.
Istruzione
Sciogliere il burro nel microonde o in una casseruola e lasciarlo raffreddare un po'.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale e mettere da parte.
Unire il burro fuso e entrambi gli zuccheri in una grande ciotola. Mescolare bene, quindi mescolare il burro di arachidi, l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando mescolato, quindi mescolare le patatine di burro di arachidi. A questo punto, la pasta dovrebbe essere abbastanza rigida da modellare, ma se non lo è, raffreddarla per circa 10 minuti.Raccogliere grandi palline di pasta (un po ' meno di 1/4 di tazza ciascuna) e mettere su due piatti o una grande teglia. Forma in palline ordinate, quindi usa una forchetta per creare un motivo incrociato in modo da avere dischi spessi con criss-cross. Raffreddare per un'ora o fino a quando freddo e rigido.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. e la linea due fogli di cottura foglio.Disporre sei dischi incrociati su ogni teglia e cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per circa 14 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Lasciare raffreddare su teglie per circa 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. A mio parere, questi sono i migliori quando sono completamente freschi e croccanti.