Biscotti al burro di arachidi Fiber One®

La ricetta Fiber One® Peanut Butter Cookies è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di fibra originale crusca di cereali, lievito in polvere, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una grande ciotola, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero semolato e lo zucchero di canna e con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. A bassa velocità, sbattere il burro di arachidi e le uova fino a che liscio. Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamato.
Mescolare i cereali fino a quando ben amalgamati.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Sulla teglia ungreased, posizionare le palle a circa 3 pollici di distanza. Appiattire a croce con la forchetta immersa in 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Cuocere 10 a 11 minuti o fino a quando set e molto chiaro marrone dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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