Biscotti al burro di arachidi facili
Facile burro di arachidi biscotti è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 149 calorie. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna tsbp, le tazze di burro di arachidi, il burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al burro di arachidi-Facile, Biscotti al burro di arachidi facili, e Biscotti al burro di arachidi facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire due teglie con stuoie silpat o carta pergamena.
Unire il burro di arachidi, la farina, lo zucchero di canna, l'uovo in una grande ciotola e mescolare fino a formare un impasto liscio. Mescolare in tazze di burro di arachidi tritate. Prendere 2 cucchiai di pasta, rotolare in una palla liscia tra il palmo delle mani.
Posto sulla teglia e poi spingere verso il basso delicatamente con il palmo della mano per formare un disco rotondo di spessore. I biscotti non si diffondono molto durante la cottura in modo da assicurarsi che la pasta biscotto è liscia e rotonda e leggermente meno di 1/2 pollice di spessore.
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando i biscotti sono impostati.
Lascia che i cookie finiscano di raffreddarsi sui fogli di biscotti in modo che i cookie possano terminare l'impostazione. Una volta che i cookie sono fermi, rimuovere e godere.