Biscotti al burro di arachidi e sandwich al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi e sandwich al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 112 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barrette di cioccolato al latte, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di biscotti al burro di arachidi, Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella parte inferiore della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti), premere metà dell'impasto. Rompere barrette di cioccolato in quadrati; disporre in file sulla parte superiore della pasta. Premere la pasta rimanente sulla parte superiore, coprendo i quadrati di barrette di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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