Biscotti al burro di arachidi e gelatina di Lisa Loeb

Biscotti al burro di arachidi e gelatina di Lisa Loeb
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro di arachidi naturale cremoso, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un mixer elettrico, battere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi. Raschiare ciotola, aggiungere l'uovo, e battere fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e zucchero e battere a bassa velocità fino a quando non si combinano, circa 1 minuto. Raschiare ciotola, quindi aggiungere il latte e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Raccogliere e premere l'impasto insieme, quindi dividere in 2 pezzi uguali. Utilizzando un foglio di carta cerata come aiuto, formare ogni pezzo di pasta in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere strettamente i tronchi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore e fino a 2 giorni. (L'impasto può essere fatto in anticipo e congelato in un sacchetto ermetico per un massimo di 6 mesi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F e leggermente burro 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Tagliare ogni tronco trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice e disporre le fette a 1/2 di pollice su teglie preparate. Top ogni biscotto con un ciuffo di marmellata da 1/2 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono leggermente dorati e i centri sono impostati, circa 10 minuti. Raffreddare su fogli 2 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. (I cookie manterranno, conservati in un contenitore coperto a temperatura ambiente, fino a 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista