Biscotti al burro di arachidi di Lauren
Lauren burro di arachidi Bacio biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 280 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi, e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore quindi preriscaldare a 350 ° F.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola ciotola.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, unire il restante 1/2 tazza di zucchero con lo zucchero di canna, burro e burro di arachidi e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia o mandorla e battere a medio fino a quando completamente incorporato, circa 1 minuto. Con il mixer sul basso, aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Arrotolare l'impasto in palline di noce, arrotolare lo zucchero e disporlo su teglie, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a quando appena iniziando a marrone, 8 a 10 minuti.
Rimuovere i biscotti dal forno e premere un bacio al cioccolato al centro di ciascuno. Raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.