Biscotti al burro di arachidi di Lauren

Biscotti al burro di arachidi di Lauren
Lauren burro di arachidi Bacio biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 280 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi, e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore quindi preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, unire il restante 1/2 tazza di zucchero con lo zucchero di canna, burro e burro di arachidi e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia o mandorla e battere a medio fino a quando completamente incorporato, circa 1 minuto. Con il mixer sul basso, aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Arrotolare l'impasto in palline di noce, arrotolare lo zucchero e disporlo su teglie, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a quando appena iniziando a marrone, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i biscotti dal forno e premere un bacio al cioccolato al centro di ciascuno. Raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista