Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena di Bonnie

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Bonnie farina d'avena biscotti al burro di arachidi una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, burro di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 e avere pronto un paio di teglie non ingrassate.Batti insieme olio e burro di arachidi-L'ho fatto con un cucchiaio piuttosto.
Aggiungere zuccheri, lievito, soda, sale e cannella. Sbattere le uova e vaniglia. Mescolare nella farina; quindi mescolare in avena, cranberriesand noci.Goccia da cucchiaini da tè arrotondati ' o cucchiai di livello sulle teglie ungrased e cuocere a 375 per 8-10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.Non ho ancora cotto tutto il mio impasto, ma la resa è probabilmente intorno ai biscotti 36.