Biscotti al burro di arachidi-Cheesecake Bars
Burro di arachidi Cookie-Cheesecake Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 142 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, formaggio cremoso di Philadelphia, biscotti al burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Burro di arachidi biscotto Cheesecake Bar, Burro di arachidi Cheesecake Cookie Bar, e Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Cookie Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Chop 16 biscotti; riserva per un uso successivo. Schiacciare finemente i biscotti rimanenti; mettere in una ciotola media.
Aggiungere il burro; mescolare bene. Premere sul fondo di 13x9 pollici pan.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze dei biscotti tritati; versare sopra la crosta.
Cospargere con i biscotti tritati rimanenti.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore.