Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la vaniglia, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Ungere una teglia da forno. In una grande ciotola, crema insieme zucchero e burro. Sbattere l'uovo alla miscela.
Mescolare in burro di arachidi e vaniglia fino a che liscio e cremoso. Mescolare il sale, il bicarbonato e la farina fino a quando ben combinati.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e poi rotolare nello zucchero.
Mettere sulla teglia e appiattire con la forchetta.
Cuocere per 12-15 minuti.