Biscotti al burro danese zuccherati con metà di noci pecan
Zucchero biscotti al burro danese con metà Pecan è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6406 calorie, 71g di proteine, e 374g di grasso ogni. Per $8.68 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai uova, burro, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Biscotti al burro danese alla vaniglia, Metà di aragosta con burro di dragoncello e lime, e Palle di Pecan zuccherate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola, setacciare la farina e lo zucchero bianco insieme, e mescolare in 1 uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinati. Usando un tagliapasta, tagliare il burro freddo nella miscela fino a quando non assomiglia alla farina di mais grossolana. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Dividere l'impasto a metà e rotolare in due tronchi lunghi 11 pollici. Avvolgere uno dei tronchi in carta cerata e poi involucro di plastica, e conservare in frigorifero per una notte.
Mettere 3 cucchiai di cristalli di zucchero grossolani su un piatto piano.
Spennellare il secondo tronco con l'uovo sbattuto e arrotolarlo nei cristalli di zucchero, ricoprendolo fittamente. Avvolgere con cura il log zuccherato in involucro di plastica, e conservare in frigorifero durante la notte. (Vedi la nota di Cook.)
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Tagliare il ceppo di pasta non zuccherato a fette rotonde di circa 1/8 di pollice di spessore e posizionare i giri sulle teglie preparate, a circa 1/2 di pollice di distanza. Top ogni giro con una metà pecan.
Tagliare il tronco zuccherato di pasta in fette spesse 1/8 di pollice e disporle su teglie preparate.
Cospargere ogni biscotto zuccherato con cristalli di zucchero più grossolani, se lo si desidera.
Mettere una teglia di biscotti alla volta nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando i bordi diventano appena dorati, da 4 a 5 minuti.
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare.