Biscotti al Burro Amaretto
Biscotti al burro Amaretto è un vegetariano dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'uovo, il lievito, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle all'Amaretto, Biscotti al Cioccolato Amaretto, e Biscotti all'Amaretto all'Albicocca.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1 tazza di burro e zucchero fino a che liscio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il liquore e la buccia d'arancia e battere fino a quando ben amalgamato.
In un'altra ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lievito e sale.
Aggiungere al composto di burro; mescolare per mescolare, poi battere fino a quando ben amalgamato. Raccogliere la pasta in una palla, dividere a metà, e appiattire ogni porzione in un disco; avvolgere ogni strettamente in pellicola trasparente e congelare fino a quando abbastanza ferma a rotolare senza attaccare, circa 30 minuti.
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta a circa 1/4 di pollice di spessore. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 pollici, tagliare i biscotti.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
In una piccola ciotola, sbattere l'albume con 1 cucchiaino di acqua per frullare.
Spennellare i biscotti con la miscela e cospargere o disporre circa 1/2 cucchiaino di mandorle affettate su ciascuno.
Cuocere i biscotti in un forno 325 normale o a convezione fino a doratura leggera, circa 15 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.