Biscotti al burro

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al burro potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 39. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e fluffh. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene.
Mettere l'impasto in una pressa per biscotti dotata di un piatto di cuore; formare i biscotti su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Raffreddare su cremagliere.
Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Frullare abbastanza latte fino a raggiungere la consistenza di diffusione desiderata.
Aggiungere colorante alimentare a una porzione o tutta la glassa se lo si desidera. Biscotti Frost.