Biscotti al bacon, formaggio cheddar ed erba cipollina
La ricetta dei biscotti al bacon, formaggio cheddar ed erba cipollina può essere preparata in circa 40 minuti. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 18 porzioni con 234 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, burro, bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova i biscotti all'erba cipollina e al formaggio e bacon per ricette simili.
Istruzione
Preriscalda il forno a 425 gradi F. Fodera una teglia con carta pergamena.
In una padella dal fondo spesso, a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a renderla croccante e dorata.
Trasferire su carta assorbente e scolare. Tritare e mettere da parte.
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Usando un robot da cucina, un tagliapasta o la punta delle dita, incorpora il burro freddo agli ingredienti secchi finché il composto non assomiglia a una farina grossolana.
Aggiungere il formaggio Cheddar, l'erba cipollina fresca e la pancetta cotta.
Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando non sarà inumidito. Usando 1/2 tazza di impasto per ogni biscotto e utilizzando un misurino o una pallina per gelato, fai cadere i biscotti sulla teglia preparata, distanziando i tumuli di circa 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere fino a quando i biscotti saranno dorati in superficie, circa 15-20 minuti o fino a quando un tester esce pulito.
Servire i biscotti caldi con burro fuso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.