Biscotti a sorpresa
Sorpresa biscotti è un vegetariano ricetta con 42 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, Biscotti a sorpresa, e Biscotti a sorpresa.
Istruzione
Sbattere il burro o la margarina, il burro di arachidi, 1/2 tazza di zucchero semolato e zucchero di canna insieme fino a renderlo soffice. Sbattere nell'uovo. Setacciare la farina e il lievito insieme; mescolare in miscela di burro. Raffreddare accuratamente l'impasto, da 2 a 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Premere un caramello ricoperto di cioccolato nel mezzo di ogni palla.
Arrotolare la pasta intorno ad esso.
Arrotolare ogni palla in zucchero semolato.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare 2-3 minuti, quindi rimuovere dalle lastre per biscotti.