Biscotti a goccia a lievitazione naturale

Biscotti a goccia a lievitazione naturale
Biscotti goccia lievito madre richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 18 e costa 6 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il lievito madre, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti a lievitazione naturale, Biscotti a lievitazione naturale della nonna, e Biscotti a goccia di segale.

Istruzione

1
Setacciare la farina, il sale e la soda insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'antipasto con l'olio e mescolare negli ingredienti setacciati. Far cadere la pasta da cucchiai su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista