Biscoff fatto in casa
Fatto in casa Biscoff è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, acqua, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Biscoff fatti in casa con glassa di formaggio cremoso Biscoff, Biscotti fatti in casa Biscoff (Speculoos) - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Biscoff Overload-Biscoff Cupcakes e glassa guarnito con briciole di biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F e mettere da parte due fogli di cottura rivestiti in pergamena.Setacciare la farina e mettere da parte.Con una mano o un mixer, unire lo zucchero di canna, l'olio, il bicarbonato di sodio, la farina di soia e la cannella in polvere.
Mescolare solo fino omogeneo poi, con il mixer ancora in funzione, aggiungere la farina tutto in una volta e irrorare in acqua.
Mescolare fino a formare un impasto rigido; spegnere il mixer.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente fino a formare un impasto liscio, quindi appiattire in un disco. Spolverare leggermente con la farina e utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a 1/4" di spessore. L'impasto non è molto elastico ed è soggetto a strappi se si solleva di piegarlo come si potrebbe con un impasto "normale". Piuttosto che provare a spostarlo o sollevarlo per spolverare più farina sotto, concentrati solo sul tirarlo fuori. Una volta che hai rotolato fuori, eseguire una spatola metallica offset tra la pasta per allentarlo.
Tagliare l'impasto con il vostro taglierina biscotto preferito o utilizzare una rotella scanalata pasticceria (aka, un ravioli cutter) per tagliare l'impasto in rettangoli Biscoff dimensioni. Usa una spatola metallica per trasferire i biscotti sulla teglia; non si diffonderanno molto in modo da poterli annidare abbastanza vicini.
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando non si ferma al tatto.Raffreddare accuratamente e conservare i biscotti in un contenitore ermetico. Si manterranno per diverse settimane a temperatura ambiente.