Biscochito
Biscochitos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 33 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, semi di anice, strutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscochitos grassi resi, Biscotti autentici, e Mi Terra Biscochitos per ricette simili.
Istruzione
In stand mixer, crema insieme strutto e zucchero a velocità media fino a quando soffice. Con mixer in esecuzione sul basso, aggiungere l'uovo, estratto di vaniglia, brandy, e semi di anice e mescolare fino omogeneo.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito e mescolare solo fino a quando la pasta si forma in palla coesiva.
Formare la pasta in due cilindri di circa 1 1/2 a 2 pollici di diametro. Raffreddare per 2 ore o avvolgere strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per una conservazione più lunga, congelare i registri avvolti strettamente per diversi mesi. Scongelare in frigorifero per 1 giorno prima dell'uso.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Tagliare i cilindri in dischi da 1/4 di pollice e su fogli di biscotti non ingrassati lasciando uno spazio di 1/2 di pollice tra i biscotti.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Immergere il bordo di ogni biscotto nella miscela di zucchero alla cannella.
Lasciare raffreddare su rack e conservare a temperatura ambiente in contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.