Biryani di pollo a basso contenuto di grassi

Biryani di pollo a basso contenuto di grassi
Biryani di pollo a basso contenuto di grassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 559 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede baccelli di cardamomo, olio di colza, zafferano e garam masala. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 170 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Muffin di torta di carote a basso contenuto di grassi (che non hanno un sapore a basso contenuto di grassi!), Cheesy pollo pentola biscotto tazze (basso contenuto di grassi, basso Cal), e Petto di pollo con pancetta e castagne d'acqua {GF, basso contenuto di grassi, basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme l'aglio, lo zenzero, la cannella, la curcuma e lo yogurt con un po ' di pepe e cucchiaino di sale. Suggerimento nei pezzi di pollo e mescolare per rivestire (vedi punto 1, sopra). Coprire e marinare in frigorifero per circa 1 ora o più se avete tempo. Scaldare il latte a tiepido, mescolare lo zafferano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Affettare ogni cipolla a metà nel senso della lunghezza, riservarne la metà e tagliare l'altra metà a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare 1 cucchiaio di olio su una teglia, spargere sopra la cipolla affettata, gettare a cappotto, poi si sviluppa in uno strato sottile e uniforme (fase 2). Arrosto per 40-45 minuti, mescolando a metà strada, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Quando il pollo è marinato, affettare sottilmente la cipolla riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella o padella. Friggere la cipolla per 4-5 minuti fino a doratura. Mescolare il pollo, un cucchiaio alla volta, friggendo fino a quando non è più opaco, prima di aggiungere il cucchiaio successivo (questo aiuta a prevenire la cagliatura dello yogurt). Una volta che l'ultimo del pollo è stato aggiunto, soffriggere per altri 5 minuti fino a quando tutto sembra succoso. Raschiare eventuali pezzi appiccicosi dal fondo della padella, mescolare la polvere di peperoncino, quindi versare 100 ml di acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere e mettere da parte.
8
Cuocere il riso mentre il pollo sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Scaldare un altro 1 cucchiaio di olio in una padella larga, quindi far cadere il bastoncino di cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e i semi di cumino. Friggere brevemente fino a quando il loro aroma non viene rilasciato. Suggerimento nel riso (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
e friggere per 1 min, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 8 minuti o fino a quando tutto il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Togliere dal fuoco e lasciare con il coperchio per qualche minuto, in modo che il riso possa fluff up. Mescolare il garam masala nel restante 1 cucchiaino di olio e mettere da parte. Quando le cipolle sono arrostite, rimuovere e ridurre il forno a 180C / 160C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Spoon metà del pollo e dei suoi succhi in un piatto da forno, circa 25 x 18 x 6 cm, quindi spargere su un terzo delle cipolle arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Rimuovere le spezie intere dal riso, quindi stendere metà del riso sopra il pollo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Irrorare l'olio speziato. Spoon sopra il resto del pollo e un terzo più cipolle. Top con il riso rimanente (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
15
e irrorare il latte infuso di zafferano. Spargere il resto delle cipolle, coprire bene con un foglio e scaldare nel forno per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Servire sparsi con la menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Biryani può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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