Biryani di pollo a basso contenuto di grassi

Biryani di pollo a basso contenuto di grassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 559 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede baccelli di cardamomo, olio di colza, zafferano e garam masala. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 170 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Muffin di torta di carote a basso contenuto di grassi (che non hanno un sapore a basso contenuto di grassi!), Cheesy pollo pentola biscotto tazze (basso contenuto di grassi, basso Cal), e Petto di pollo con pancetta e castagne d'acqua {GF, basso contenuto di grassi, basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme l'aglio, lo zenzero, la cannella, la curcuma e lo yogurt con un po ' di pepe e cucchiaino di sale. Suggerimento nei pezzi di pollo e mescolare per rivestire (vedi punto 1, sopra). Coprire e marinare in frigorifero per circa 1 ora o più se avete tempo. Scaldare il latte a tiepido, mescolare lo zafferano e mettere da parte.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Affettare ogni cipolla a metà nel senso della lunghezza, riservarne la metà e tagliare l'altra metà a fette sottili.
Versare 1 cucchiaio di olio su una teglia, spargere sopra la cipolla affettata, gettare a cappotto, poi si sviluppa in uno strato sottile e uniforme (fase 2). Arrosto per 40-45 minuti, mescolando a metà strada, fino a doratura.
Quando il pollo è marinato, affettare sottilmente la cipolla riservata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella o padella. Friggere la cipolla per 4-5 minuti fino a doratura. Mescolare il pollo, un cucchiaio alla volta, friggendo fino a quando non è più opaco, prima di aggiungere il cucchiaio successivo (questo aiuta a prevenire la cagliatura dello yogurt). Una volta che l'ultimo del pollo è stato aggiunto, soffriggere per altri 5 minuti fino a quando tutto sembra succoso. Raschiare eventuali pezzi appiccicosi dal fondo della padella, mescolare la polvere di peperoncino, quindi versare 100 ml di acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Cuocere il riso mentre il pollo sobbollisce.
Scaldare un altro 1 cucchiaio di olio in una padella larga, quindi far cadere il bastoncino di cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e i semi di cumino. Friggere brevemente fino a quando il loro aroma non viene rilasciato. Suggerimento nel riso (passo
e friggere per 1 min, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 8 minuti o fino a quando tutto il brodo è stato assorbito.
Togliere dal fuoco e lasciare con il coperchio per qualche minuto, in modo che il riso possa fluff up. Mescolare il garam masala nel restante 1 cucchiaino di olio e mettere da parte. Quando le cipolle sono arrostite, rimuovere e ridurre il forno a 180C / 160C fan / gas
Spoon metà del pollo e dei suoi succhi in un piatto da forno, circa 25 x 18 x 6 cm, quindi spargere su un terzo delle cipolle arrostite.
Rimuovere le spezie intere dal riso, quindi stendere metà del riso sopra il pollo e le cipolle.
Irrorare l'olio speziato. Spoon sopra il resto del pollo e un terzo più cipolle. Top con il riso rimanente (passo
e irrorare il latte infuso di zafferano. Spargere il resto delle cipolle, coprire bene con un foglio e scaldare nel forno per circa 25 minuti.
Servire sparsi con la menta e coriandolo.