Birra Zuppa di formaggio
Zuppa di formaggio birra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Se hai timo, pepe macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Birra Zuppa di formaggio, Zuppa di birra e formaggio, e Birra Zuppa di formaggio.
Istruzione
SCIOGLIERE il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, timo, peperoni bianchi e di cayenna; cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, 3 a 4 minuti.
Unire il brodo di pollo, la birra e 2 cucchiai di amido di mais, mescolando fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Aggiungere alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore. FATE SOBBOLLIRE 5 minuti.
Aggiungere la panna. TOSS formaggio con 1 cucchiaio di amido di mais. Aggiungere gradualmente il formaggio alla zuppa, mescolando fino a quando non si scioglie prima di aggiungere altro formaggio. Se lo si desidera, aggiungere la salsa piccante. SERVIRE immediatamente. Delizioso servito con Shortbread parmigiano pepato.