Birra Stufato irlandese brasato e Colcannon

Birra stufato irlandese brasato e Colcannon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 506 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, foglie di alloro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra Stufato irlandese brasato e Colcannon, Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, e Stufato di manzo irlandese con birra Guinness® .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, e rosolare la carne in 2 lotti, mescolando per rosolare i cubetti su tutti i lati. Riportare tutta la carne al forno olandese, cospargere di farina e mescolare leggermente per rivestire la carne con la farina. Mescolare in cipolla, carote, birra scura, foglie di alloro, timo, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, aglio e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione la miscela e coprire.
Mettere il forno olandese nel forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti; scoprire, mescolare lo stufato e cuocere fino a quando la carne è molto tenera e il liquido è ridotto della metà, circa altri 45 minuti.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Mettere il cavolo in una ciotola a microonde e aggiungere 1 o 2 cucchiai d'acqua. Coprire e microonde in alto per circa 2 1/2 minuti; scoprire (attenzione per il vapore) e mescolare il cavolo. Coprire e microonde per circa 2 1/2 minuti in più, fino a quando il cavolo è leggermente tenero ma non pastoso.
Scolare il liquido in eccesso e mettere da parte il cavolo, coperto.
Mettere le patate in una grande ciotola e aggiungere latte, burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sbattere le patate con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Mescolare il cavolo, la pancetta sbriciolata e il prezzemolo fino a quando non sono ben combinati.
Per servire, mettere una pallina di colcannon su un piatto, fare un cavo e riempire con stufato di manzo brasato.