Birra può Pollo con salsa barbecue Cola

Birra può Pollo con salsa barbecue Cola richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1100 calorie, 77g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. Se hai ketchup, fiocchi di aglio, fiocchi di cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola, e Birra può Pollo con salsa barbecue Cola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Togli la linguetta dalla lattina di birra. Utilizzando un apriscatole stile chiesa chiave, fare un paio di fori nella parte superiore della lattina.
Versare metà della birra nell'acqua di ammollo dei trucioli di legno. Metti da parte la lattina di birra.
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e preriscaldare la griglia ad alta fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio.
Rimuovere il pacchetto di rigaglie dalla cavità corporea del pollo e mettere da parte per un altro uso.
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, scolare e asciugare dentro e fuori con asciugamani di carta.
Cospargere 2 cucchiaini di sfregamento all'interno delle cavità del corpo e del collo del pollo. Strofinare l'uccello tutto all'esterno con 2 cucchiaini di sfregamento. Se hai la pazienza, puoi mettere un po ' di sfregamento sotto la pelle facendo attenzione a non strapparlo.
Spoon i restanti 2 cucchiaini di strofinare attraverso i fori nella birra nella lattina. Non preoccuparti se si schiuma, questo è normale. Inserire la lattina di birra nella cavità del corpo del pollo e stendere le gambe per formare una sorta di treppiede. Infilare le punte delle ali dietro la schiena del pollo.
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare tutti i trucioli di legno sulla brace. Metti il pollo al centro della griglia calda, sopra la vaschetta di raccolta e lontano dal fuoco. Coprire la griglia e cuocere il pollo fino a quando la pelle è un marrone dorato scuro e molto croccante e la carne viene cotta ad una temperatura interna di 180 gradi, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere 12 carboni freschi per lato dopo 1 ora.
Usando le pinze, trasferisci con cura il pollo in posizione verticale sulla lattina di birra su un piatto e presentalo ai tuoi ospiti.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi rimuovere con cura il pollo dalla lattina di birra. Fare attenzione a non versare la birra calda o comunque bruciarsi. Quarto o intagliare il pollo e servire con la salsa barbecue Cola.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per amalgamare insieme. Conservare lo sfregamento in un barattolo ermetico lontano da fonti di calore o luce. Manterrà per almeno 6 mesi.;
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante non reattiva e portare gradualmente a ebollizione a fuoco medio. Ridurre leggermente il calore per ottenere un leggero sobbollire. Fate sobbollire la salsa fino a ridurre di 1/4, circa 6 a 8 minuti. Utilizzare subito o trasferire in un grande vaso, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero. La salsa si manterrà per diversi mesi.
Nota del cuoco: Si può anche barbecue un pollo su una lattina di cola, limone-lime soda, o root beer.