Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola

La ricetta Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 450 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di cola, pepe, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, e Salsa Barbecue Cola.
Istruzione
Aprire la lattina di birra; bere la metà. Forare con attenzione la parte superiore della lattina di birra con l'apriscatole" church-key " più volte; mettere da parte. Per preparare il pollo, immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora.
Unire sale, zucchero, paprika e pepe; mettere da parte.
Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di alluminio monouso al centro della griglia. Disporre il carbone intorno alla teglia; riscaldare a fuoco medio.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Strofinare 2 cucchiaini miscela di spezie sotto la pelle allentata. Rub 2 cucchiaini miscela di spezie in cavità del corpo. Strofinare 2 cucchiaini miscela di spezie sulla pelle. Aggiungere lentamente la miscela di spezie rimanente alla lattina di birra (il sale farà schiuma di birra). Tenendo il pollo in posizione verticale con la cavità del corpo rivolta verso il basso, inserire la lattina di birra nella cavità.
Scarico trucioli di legno.
Metti metà dei trucioli di legno sui carboni ardenti. Appendiabiti con spray da cucina.
Mettere il pollo sulla griglia su una vaschetta a goccia.
Stendere le gambe per formare un treppiede per sostenere il pollo. Coprire e grigliare 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione carnosa della coscia registra 18
Aggiungere trucioli di legno rimanenti dopo 1 ora e carbone di legna, se necessario.
Sollevare leggermente il pollo con le pinze; posizionare la spatola sotto la lattina. Sollevare con cautela pollo e lattina; posto su un tagliere.
Lasciate riposare 5 minuti. Sollevare delicatamente il pollo con pinze o guanti di gomma isolati; ruotare con cura la lattina e rimuovere dalla cavità. Scartare la pelle e può.
Per preparare la salsa, unire la cola e gli altri ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti. Cool.