Birra-Può pollo

Birra-Può pollo
Birra-Può pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, peperoncini, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, robot da cucina, o spice grinder, unire i peperoncini, zucchero, sale e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere il collo e le frattaglie dal pollo e scartare. Strofinare il pollo dentro e fuori con lo sfregamento delle spezie. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a coprire con cenere grigia o riscaldare una griglia a gas a medio. Bevi metà della birra; lascia l'altra metà nella lattina. Far scorrere il pollo sopra la lattina e posizionarlo al centro della griglia di cottura, bilanciando il pollo sulle sue due gambe e la lattina, come un treppiede. Griglia di copertura.Griglia circa 1 1/4 ore o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 F inserito nel seno e 180 F nella coscia, o fino a quando i succhi non si schiariscono. Rimuovere con attenzione il pollo e la lattina calda dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di sollevarlo dalla lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista