Birra-Può pollo

Birra-Può pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, peperoncini, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, robot da cucina, o spice grinder, unire i peperoncini, zucchero, sale e spezie.
Rimuovere il collo e le frattaglie dal pollo e scartare. Strofinare il pollo dentro e fuori con lo sfregamento delle spezie. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a coprire con cenere grigia o riscaldare una griglia a gas a medio. Bevi metà della birra; lascia l'altra metà nella lattina. Far scorrere il pollo sopra la lattina e posizionarlo al centro della griglia di cottura, bilanciando il pollo sulle sue due gambe e la lattina, come un treppiede. Griglia di copertura.Griglia circa 1 1/4 ore o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 F inserito nel seno e 180 F nella coscia, o fino a quando i succhi non si schiariscono. Rimuovere con attenzione il pollo e la lattina calda dalla griglia.
Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di sollevarlo dalla lattina.