Birra-Può pollo

Birra-Può pollo
Birra-Può pollo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 579 calorie, 43 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di birra, condimento fajita, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale.

Istruzione

1
Metti ogni pollo in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Combina 1 lattina di birra, condimento italiano e condimento fajita; versare uniformemente sui polli. Sigillare i sacchetti e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PolloPollo
BirraBirra
3
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Aprire rimanenti 3 lattine di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
5
Posizionare ogni pollo in posizione verticale su una lattina di birra, montaggio in cavità. Tirare le gambe in avanti per formare un treppiede, permettendo ai polli di stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
6
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, solo luce un lato.)
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Posizionare la griglia del cibo sulla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Posizionare i polli in posizione verticale sul lato spento della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora e 20 minuti o fino a doratura e un termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
9
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro raggiunge i 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
10
Rimuovere con cura le lattine e tagliare i polli in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
11
Bistecca di fianco marinata: omettere 3 lattine di birra. Sostituire 3 (2-pound) bistecche fianco per il pollo, e marinare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
12
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
13
Posto bistecca sul lato illuminato della griglia. Grill, coperto con coperchio, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
circa 20 minuti o al grado desiderato di cottura.
15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
16
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bolner's Fiesta Brand Extra Fancy Fajita Seasoning, che è disponibile presso Wal-Mart e la maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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