Birra-Può pollo

Birra-Può pollo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 579 calorie, 43 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di birra, condimento fajita, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale.
Istruzione
Metti ogni pollo in un grande sacchetto di plastica con zip.
Combina 1 lattina di birra, condimento italiano e condimento fajita; versare uniformemente sui polli. Sigillare i sacchetti e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Aprire rimanenti 3 lattine di birra.
Posizionare ogni pollo in posizione verticale su una lattina di birra, montaggio in cavità. Tirare le gambe in avanti per formare un treppiede, permettendo ai polli di stare in piedi.
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, solo luce un lato.)
Posizionare la griglia del cibo sulla griglia.
Posizionare i polli in posizione verticale sul lato spento della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora e 20 minuti o fino a doratura e un termometro di carne registra 17
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro raggiunge i 18
Rimuovere con cura le lattine e tagliare i polli in quarti.
Bistecca di fianco marinata: omettere 3 lattine di birra. Sostituire 3 (2-pound) bistecche fianco per il pollo, e marinare come indicato.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Posto bistecca sul lato illuminato della griglia. Grill, coperto con coperchio, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
circa 20 minuti o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bolner's Fiesta Brand Extra Fancy Fajita Seasoning, che è disponibile presso Wal-Mart e la maggior parte dei supermercati.