Birra malconcio Chiles Rellenos con salsa Chipotle caldo

Birra malconcio Chiles Rellenos con salsa Chipotle caldo
Birra malconcio Chiles Rellenos con salsa Chipotle caldo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 279 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.92 per porzione. Una miscela di coriandolo, olio d'oliva, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncini alla griglia Rellenos con Chipotle pesca Mojo gamberetti, Peperoncini Rellenos e uova con Salsa Jalapeño al pomodoro, e Ranch Chiles Rellenos con salsa Ancho Chile.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista