Birra malconcio asparagi con un limone Herbed immersione servizio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare birra asparagi malconcio con un limone Herbed immersione servizio una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 706 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, maionese, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio con salsa di immersione, Anelli di cipolla pastellati di birra W. cajun Salsa di immersione, e Sottaceti fritti pastellati di birra con salsa di immersione di sottaceto # FarmtoJar per ricette simili.
Istruzione
Salsa di immersione alle erbe al limone: mescolare tutti gli ingredienti e trasferirli in una piccola ciotola. Raffreddare, coperto, fino al momento di servire.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante fino a raggiungere i 375 gradi F.
Sbattere insieme la farina, il sale, il pepe il limone e la scorza in una ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere la birra e frullare gli ingredienti fino a che liscio.Immergere gli asparagi in pastella per rivestire.
Rimuovere la pastella in eccesso prima di friggere. Trasferire delicatamente gli asparagi malconci nell'olio e friggere fino a doratura. Mescolare delicatamente per evitare che gli asparagi si attacchino.
Trasferire su una teglia che è stata rivestita con asciugamani di carta e tenere in caldo in un forno preriscaldato a 200 gradi F.