Birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia

Birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia
La ricetta birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 45 minuti. Una porzione contiene 726 calorie, 25 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È perfetto per Festa del Papà. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Radice di birra Brasato di manzo Costolette, Birra - Brasato Costolette, e Birra al caffè-costolette brasate con Couscous.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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