Birra frizzante Zuppa di formaggio

Birra frizzante Zuppa di formaggio
Birra frizzante Zuppa di formaggio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 242 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai birra, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Birra Zuppa di formaggio, Lo imploreranno Birra Zuppa di formaggio, e Birra Zuppa di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo, le patate e l'aglio in una casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare il latte nella miscela, mettere a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 5 minuti; aggiungere salsa di soia e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Cospargere il formaggio Cheddar nella zuppa in piccoli lotti mescolando, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungerne altre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa mescolata nella casseruola; tornare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare lentamente la birra nella zuppa mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Guarnire con paprika per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista