Birra frizzante Zuppa di formaggio
Birra frizzante Zuppa di formaggio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 242 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai birra, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Birra Zuppa di formaggio, Lo imploreranno Birra Zuppa di formaggio, e Birra Zuppa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, le patate e l'aglio in una casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare il latte nella miscela, mettere a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 5 minuti; aggiungere salsa di soia e pepe nero.
Cospargere il formaggio Cheddar nella zuppa in piccoli lotti mescolando, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungerne altre.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa mescolata nella casseruola; tornare a cuocere a fuoco medio.
Versare lentamente la birra nella zuppa mescolando delicatamente.
Guarnire con paprika per servire.