Birra frizzante Zuppa di formaggio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 242 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai birra, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Birra Zuppa di formaggio, Lo imploreranno Birra Zuppa di formaggio, e Birra Zuppa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo di pollo, le patate e l'aglio in una casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare il latte nella miscela, mettere a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 5 minuti; aggiungere salsa di soia e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Cospargere il formaggio Cheddar nella zuppa in piccoli lotti mescolando, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungerne altre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa mescolata nella casseruola; tornare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare lentamente la birra nella zuppa mescolando delicatamente.