Birra e zucchero di canna Bistecca Marinata

Birra e zucchero di canna bistecca marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 218 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere aglio in polvere, sale condito, bistecche di manzo controfiletto, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Marinata di birra per bistecca, Filetto di maiale in Bourbon-Marinata di zucchero di canna, e Zucca birra e zucchero di canna Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Utilizzare una forchetta per colpire i fori su tutta la superficie delle bistecche e posizionare le bistecche in una grande teglia. In una ciotola, mescolare insieme birra, salsa teriyaki e zucchero di canna.
Versare la salsa sulle bistecche e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Cospargere con 1/2 il sale condito, pepe e aglio in polvere; mettere da parte per 10 minuti. Girare le bistecche, cospargere con sale, pepe e aglio in polvere e continuare a marinare per altri 10 minuti.
Rimuovere le bistecche dalla marinata.
Versare la marinata in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere per diversi minuti.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Bistecche alla griglia per 7 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato. Durante gli ultimi minuti di grigliate, imbastire le bistecche con la marinata bollita per esaltare il sapore e garantire la succosità.