Birra di radice e costole di sesamo glassate

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Root Beer e sesamo costole smaltate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 63 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di salsa cile-aglio, agnello rack, salsa di pepe cile asiatico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Root Beer BBQ Ribs, Costole BBQ con salsa barbecue Root Beer, e Radice di birra Brasato di manzo Costolette per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio di sesamo, la salsa all'aglio del cile e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Mescolare per sciogliere il sale.
Posizionare le costole su un quadrato di foglio di alluminio e spennellare la miscela di olio di sesamo sulle costole su entrambi i lati.
Posizionare le costole in un sacchetto di plastica richiudibile pesante.
Versare la birra di radice sopra le costole e sigillare la borsa. Conservare in frigorifero almeno 12 ore, o durante la notte.
Rimuovere le costole dalla marinata; riserva marinata in una ciotola e tenere in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mettere un grande pezzo di foglio di alluminio su una teglia da forno.
Posizionare le costine, con la carne rivolta verso l'alto, sul foglio e condire entrambi i lati con sale e pepe nero.
Posizionare un pezzo di carta pergamena sopra la carne; posizionare un altro pezzo di carta pergamena sulla carta pergamena. Piegare i bordi e sigillare i lati per creare un pacchetto ermetico.
Cuocere le costole nel forno preriscaldato fino a quasi forchetta-tenera, circa 2 ore. Aprire il pacchetto di fogli e testare la cottura; una forchetta inserita nella carne entrerà con un certo sforzo.
Trasferire la marinata riservata in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio, le cipolle verdi e l'aceto di riso alla marinata e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 5 minuti; mescolare spesso.
Versare i succhi di pan dal pacchetto di fogli in casseruola con la salsa.
Aggiungere la salsa asiatica al pepe del Cile. Riportare a cuocere a fuoco lento e cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato ad una glassa, circa altri 5 minuti.
Aumentare il calore del forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare un'altra teglia con un foglio e trasferire le costole sulla teglia.
Spennellare entrambi i lati delle costole con salsa di vetri addensata. Cuocere in forno caldo fino a quando la glassa inizia a cuocere sulla carne, da 6 a 7 minuti.
Spennellare un'altra mano di smalto sulle costole; ripetere altre 4 volte, cuocendo da 5 a 6 minuti in più per volta, fino a quando la carne è lucida, glassata, rosolata e completamente tenera.
Spennellare 1 altra mano di smalto sulla carne.
Cospargere le costole con semi di sesamo e cuocere per altri 5 minuti per impostare l'ultimo strato di smalto.