Birra Cozze al vapore

Birra Cozze al vapore
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze birra al vapore una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 648 calorie. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra Cozze al vapore, Cozze al vapore nella birra, e Birra-Cozze al vapore con pancetta per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEasy
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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